Sigrist/Sigristin in Oberwinterthur

unser Team sucht Verstärkung

Sigrist/Sigristin im Nebenamt
(Stundenlohn)

Als Sigrist/in im Nebenamt sind Sie Gastgeber/in unserer Kirchgemeinde und und übernehmen folgende Aufgaben:

• Ansprechperson bei Anlässen in Kirche und Kirchgemeindehaus
  • Einrichten und Begleiten von Gottesdiensten, Kasualien, Konzerten und verschiedenen Veranstaltungen
  • Mithilfe bei der Reinigung und Pflege der Kirchgemeinderäume
  • Bedienung von technischen Anlagen (Audio/Beamer/Licht/Glockengeläut)
  • ca. 1-2 Sonntage / Wochenenden pro Monat
  • Ferienablösung in Absprache

Sie haben gute Umgangsformen und sind eine freundliche, vertrauenswürdige, zuverlässige und kontaktfreudige Persönlichkeit.
Sie haben einen guten Zugang zu allen Altersgruppen und sind ein Teammitglied mit Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Menschen.
Sie haben Interesse am Einsatz in einer reformierten Kirchgemeinde.
Sie sind speditiv und zuverlässig und haben ein Flair für technische Einrichtungen.

Für Fragen steht Ihnen unser Sigrist Herr Eduard Schären (Telefon 052 242 24 56, sigrist.oberwinterthur@reformiert-winterthur.ch) gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung bis 18. Oktober 2020,
an das Präsidium Kirchenpflege Oberwinterthur, Hohlandstrasse 7, 8404 Winterthur.

Reformierte Kirchenpflege Oberwinterthur