URL: https://www.refkirchewinterthur.ch/mattenbach/content/

Sommerferien vom 13. Juli bis 18. August 2019

Folgendes findet in dieser Zeit nicht statt: ElKi-Singen, Kleinkinder-Anlässe, 2.-, 3.- und 4.-Klass-Unti, JuKi-Unti und -Anlässe, CEVI, Senioren-Mittagstisch, Proben in allen Chören, Café International, Föiflibertag, Café International und Lismi-Runde Das Kirchgemeindehaus ist während dieser Zeit geschlossen. Wir wünschen Ihnen schöne Sommerferien!

Gutschick-Fest "Tischgemeinschaft" vom Samstag, 7. September 2019

Gut leben im Gutschick: "Tischgemeinschaft" - Das ist das Motto für das Gutschick-Fest im Quartierzentrum an der Scheideggstrasse 19. An diesem besonderen Tag im Spätsommer begegnen sich spezifische Esskulturen. Organisiert wird der Anlass vom Verein Living-Room, unserer Kirchgemeinde und HEKS-Neue Gärten. Es werden noch Spezialitäten aus verschiedenen Küchen gesucht. Wer möchte etwas beisteuern? Kontakt: info@livingroom-winterthur.ch

Reformationsjubiläum: Fresken in der ref. Kirche St. Arbogast

Im Rahmen des Reformationsjubiläums ist es vom 5. September bis 6. Oktober 2019 in der Kirche St. Arbogast, Oberwinterthur, möglich, die Fresken von einem Spezialgerüst aus in einem besonderen Blickwinkel zu besichtigen. Das Gerüst ist durch regelmässige Führungen begehbar.

Erwachsenenbildung

Die gesamtstädtische Erwachsenenbroschüre für das zweite Halbjahr 2019 ist erschienen. Sie können daraus viele Angebote unserer reformierten Kirchgemeinden detailliert entnehmen. Sicher ist da und dort etwas dabei, das Sie interessieren könnte. Informieren Sie sich über den link.