URL: https://www.refkirchewinterthur.ch/mattenbach/content/

Ewigkeitssonntag beWEGt am 24. November 2019, 18.15 Uhr

Wort, Stille, Musik und Kerzenlicht mögen uns berühren, wenn wir der Menschen gedenken, von denen wir im vergangenen Kalenderjahr Abschied nehmen mussten. Dieser Gottesdienst bietet Gelegenheit dazu.

Weihnachtsausstellung (Christbaumschmuck)

Der Aufbau findet am Dienstag, 26. November, 14.00 Uhr statt. Sie möchten wir bitten und einladen, uns vielfältigen Christbaumschmuck zur Verfügung zu stellen. Danke! Wenn Sie ihn wieder zurück haben wollen, bitte eindeutig markieren. Die Ausstellung dauert bis ca. 7. Januar 2020 und ist während der üblichen Bürozeiten zu besichtigen. In den Weihnachtsferien nicht immer zu den üblichen Zeiten. Rückfragen richten Sie bitte e an Pfr. Klaus Geiger-Feller.

Adventsfloristik, Freitag, 29.11.2019, 14- 21 Uhr

Ihren Adventskranz gestalten Sie nach Ihren Vorstellungen, unter der Anleitung von Esther Schellenberg, Floristin. Bitte bringen Sie Gartenscheren, Rüstmesser und Gefässe selber mit. Kränze, Kerzen und weitere Materialien stellen wir Ihnen gegen einen kleinen Unkostenbeitrag zur Verfügung. Wir sind dankbar für die Unterstützung mit zusätzlichen Gartenmaterialien wie Koniferen, Hortensien, Efeu... Das Material können Sie zur Adventsfloristik am Freitag mitbringen.

UNO-Tag der Freiwilligen am Donnerstag, 5. Dezember 2019

Wir bedanken uns bei all unseren Freiwilligen für ihre wertvolle und unterstützende Arbeit! Um 17.00 Uhr wird ein Feuer vor der Kirche brennen. Mitgebrachte Würste können grilliert werden. Wir offerieren Crêpes und warme Getränke. Der Chor La Gioia wird singen. Um 17.30 Uhr kommt der Samichlaus... Um 19.00 Uhr läuten wir den Ausklang ein. Infos und Kontakt: Sozialdiakon Claudio Hess

Erwachsenenbildung

Die gesamtstädtische Erwachsenenbroschüre für das zweite Halbjahr 2019 ist erschienen. Sie können daraus viele Angebote unserer reformierten Kirchgemeinden detailliert entnehmen. Sicher ist da und dort etwas dabei, das Sie interessieren könnte. Informieren Sie sich über den link.