Mitwirkungsanlässe

Herzliche Einladung zu den Mitwirkungsanlässen

Liebe Kirchgemeindemitglieder

In den vergangenen Monaten haben sich folgende Arbeitsgruppen mit dem Projekt «Aufwertung Stadtverband» auseinandergesetzt:

• Entwicklung und Zusammenarbeit
  • Finanzen und Personal
  • Liegenschaften
  • Rechtliches/Geschäftsstelle
  • Öffentlichkeitsarbeit

Die Ergebnisse dieser Arbeit sind in einer neuen «Verfassung» des Stadtverbands, den Verbandsstatuten, eingeflossen. Diese Ergebnisse wollen wir Ihnen vorstellen und mit Ihnen reflektieren.

Wir laden Sie als Kirchgemeindemitglied herzlich zur Information und Mitwirkung ein. Ebenso eingeladen sind die Mitglieder von Kirchenpflegen, Kommissionen, die Pfarrschaft sowie die Angestellten. Diese zwei Workshops finden am

• Montag, 17. Januar 2022, 18 Uhr im Kirchgemeindehaus Seen, Kanzleistrasse 35 und am
  • Mittwoch, 26. Januar 2022, 18 Uhr im Kirchgemeindehaus Töss, Stationsstrasse 3, statt.

Beide Veranstaltungen dauern bis um 21 Uhr - im Anschluss wird jeweils ein kleiner Apéro offeriert. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich bis zum 12. Januar 2022 anzumelden.

Den Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird kurz vor dem Workshop per Mail eine Arbeitsgrundlage zugestellt, so dass Sie sich auf die Veranstaltungen einstimmen können.

In diesem Sinn freuen wir uns auf eine grosse Zahl von Anmeldungen zur Mitwirkung und auf einen regen und inspirierenden Austausch mit Ihnen. Herzlichen Dank im Voraus für Ihr Interesse und Ihr Engagement.

Reformierte Kirchgemeinde Winterthur