Stadtverband Mattenbach Oberwinterthur Seen Stadt Töss Veltheim Wülflingen Fabrikkirche

Lageplan Kirchgemeinde Veltheim

Lageplan_Kirchgemeinde_Winterthur_Veltheim.pdf

Sie können sich den Lageplan mit Wegbeschreibung auch als pdf-Datei herunterladen.

Am besten erreichen Sie uns, wenn Sie folgende öffentliche Verkehrsmittel nutzen:

Dorfkirche, Felsenhofstrasse, 8400 Winterthur (Kirchen-Icon Mitte):
ab Hauptbahnhof: Bus Nr. 2 Richtung Wülflingen bis Haltestelle Tellstrasse
dort folgen Sie der Feldstrasse, über den Bahnübergang bis Kreuzung Bachtelstrasse, diese überqueren und der Felsenhofstrasse folgen bis zur Treppe, die sie hinauf zur Dorfkirche führt

Kirche Rosenberg, Bettenstrasse, 8400 Winterthur (Kirchen-Icon rechts oben):
ab Hauptbahnhof: Bus Nr. 3 Richtung Rosenberg bis Haltestelle Friedhof
dort folgen Sie der Schaffhauserstrasse in Fahrtrichtung des Buses ca. 100 Meter, die Kirche Rosenberg liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite (Ecke Schaffhauser-/Bettenstrasse)

Kirchgemeindehaus, Feldstrasse 6, 8400 Winterthur (roter Kreis):
ab Hauptbahnhof: Bus Nr. 2 Richtung Wülflingen bis Haltestelle Tellstrasse
dort folgen Sie der Feldstrasse bis über den Bahnübergang, unser Kirchgmeindehaus liegt auf der linken Strassenseite (vis-à-vis Coop)

Berühren Sie mit der Maus die Bus-, Zug- oder Parkhaus-Icons, um sich Verbindungen oder weitere Details anzeigen zu lassen.